Предначертанье
Ты пенье птиц услышишь возвращаясь
Ну а потом, с закатом уходя
И задержать прошедшее отчаясь
Ты оглянись. Я улыбнусь в ответ
Здесь все дороги серпантином закружились
Сегодня с севера потянется рассвет
А на дороге надпись - мы здесь жили
Все возвращается, кругами обойдя
Вокруг святынь, кто семь раз, а кто девять
Ты вдруг поймешь, что я искал тебя
И ты рискнешь в мою любовь поверить
Свидетельство о публикации №106062600798
Спасибо!
С теплом, Аня.
Осенний Поцелуй 04.09.2006 14:32 Заявить о нарушении