За всё прости их...

...- Распни его!!! - народ шумел, -
- Прослыл, и стал мудрее мудрых! ...
- Добрее добрых - среди грубых! ...
- Безвинных не судить посмел! ...
- !!!...
...За всё прости их – это ж Люди!
Понятно им себя стегать -
Восторг себя понять - им чужден!..
Куда уж далее карать!


Рецензии