Принцессе огненного Марса

Принцессе огненного Марса,
Владелице бездонных глаз,
Они загадка, всякий раз
Источник вдохновенья счастья.
Их дивный, мягкий, лунный свет
Венеры чарами пленяет,
Характер Марса укрощает,
Взнося на пьедестал побед...
Всё то, что я недосказал,
Средь строк отыщет взор твой ясный…
Пусть убедится - не напрасно
Марс очи Музы восхвалял!


Рецензии
Так это точно про меня:
Змеюка-Овен-Дочь Огня.
))))

Змеюка Серебристая   02.07.2006 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.