А. Н
Вам рассказать,
что было со мной раньше,
когда все корабли на берегу
и провожали, и встречали маршем…
Уже тогда я знала, что Вы есть.
Я к Вам спешила, уходя от многих.
И сколько я искала Вас, Бог весть!
И вот нашла. Но нам не по дороге.
Свидетельство о публикации №106062600750
С уважением.
Сергей
С.Захаров 26.06.2006 16:17 Заявить о нарушении