Съеденная радость
От жира лоснятся и тело и рожа
Талии нет, ну как свиноматка
В зеркале смотрится мерзко и гадко
Платье мешок огромный размер
Вес этой женщины просто центнер
Тяжесть и лень сковали все тело
Радости жизни все, с булочкой съела
Счастье ушло от нее навсегда
Греет ей душу только еда
Свидетельство о публикации №106062600075