Мой первый день рожденья без тебя

Мой первый день рожденья без тебя.
Впервые первый снег не вместе встретим.
И в первый раз, со смехом и любя,
Не пожелаешь счастья мне ты, утром этим.
Не будет поцелуев и цветов
И тихой музыки,
В душе моей звучащей.
Красивых слов и праздничных стихов
О том, что чувства наши
Стали на год старше.
Шест лет прошло.
Ушли за годом год,
Где дни длинны,
А ночи скоротечны.
А может было всё как раз наоборот.
Но счастье мне тогда казалось вечным.
Казалось мне, что каждый день,
Всю жизнь,
С тобой я буду чувствами делиться.
Что расскажу тебе я все те сны,
Которые ещё мне будут сниться.
Что не один подарок для тебя
С заботаю и лаской приготовлю.
За переменами в тебе следя,
Гордиться буду я своей любовью.

В свой первый день рожденья без тебя
Я размышляю о любви и жизни,
О прошлом, что утрачено, скорбя.
Уже почти не веря,
Но всё ещё любя.


Рецензии