Экономика любви...

Чтоб жизнь продлить всем надо есть,
Что бегает,растет,летает,
Но у людей возможность есть
Все то купить,коль денег им хватает.

А деньги,подавно известно,
Эквивалент какого-то товара,
И их используют у нас и повсеместно,
Где с прибылью, а где из без навара.

Товар-лишь то,в чем есть потребность
Других людей всех возрастов и пола,
Пока жизнь есть и ей быть вечность,
То аксиома и давно не нова.

Мои потребности - скромнее нет:
Чтоб сердце каждый день стучало,
На завтрак хлеб и квас в обед
Тогда стихов я напишу не мало.

Совсем забыл:бумагу,карандаш,
Чтоб мысли все собрались в строчку,
Тебя,мой друг и домик наш
И встретить смерть не в одиночку.


 22.06.2006


Рецензии