Не отпускай в небеса меня

Не отпускай в небеса меня,
Не дай мне крылья расправить,
Иначе будешь, судьбу кляня,
Пытаться что-то поправить.

Не сможешь в небе меня догнать –
Я вырвалась, я на воле,
И снова умею петь и летать
Под страхом смерти и боли.

А ранить меня не сумеешь ты –
Сумеешь только убить,
Ведь на осколках своей мечты
Мне не под силу жить.

Простор небес мне милей земли,
Но в мой придуманный рай –
Как мне, мой милый, тебя молить? –
Меня ты не отпускай.


Рецензии