Игрушка чародея

Игрушка чародея
* * *
Игрушка чародея,
Смешная безделушка -
Пол дня лежит без дела
На вышитой подушке.
А к вечеру, так, словно
Из воска кукла вуду -
Истыкана иголкой
Несбывшегося чуда


Рецензии