Ты, кукушка...
Кукованьем коротким прерывистым.
Мне вчерашний закат обещал
Разгулявшийся ветер порывистый.
И в угоду души не морочь
Запредельными дальними сроками…
Дай мне утро, день, вечер и ночь,
Чтоб остаться в них новыми строками.
На цветах предприимчивый шмель
Обустроил гнездо для шмелюшечек.
Осень выветрит праздничный хмель…
Что ответишь шмелюшкам, кукушечка?
Свидетельство о публикации №106062600711