Умираю от тоски

Умираю от тоски
Помоги, мне, помоги.
Подскажи, куда идти
И где ямы на пути.
Подскажи мне, как дышать
Не болела чтоб душа.
Как держать себя в руках
Как прогнать из сердца страх.
Подскажи мне, где добро
Ведь обманчив мир порой.
Много в мире нашем бед
Помоги найти ответ.
что мне делать, как мне быть
как всем сердцем полюбить.
Подскажи, мне, подскажи
Как мне в мире этом жить.
Оказался в пустоте
И друзья уже не те.
Всё труднее мне понять
Что от них мне ожидать.
Подскажи, мне, подскажи
Как сберечь себя от лжи.
Как сберечь себя от зла.
чтобы лучше жизнь пошла.
Сам хотел найти отчет
Я в течении многих лет.
Заблудился я в словах
И в бессмысленных делах.
Помоги мне, помоги
Чтоб не сгинуть от тоски.
Подскажи, мне, подскажи
Как мне в мире этом жить.


Рецензии