ХуЛирика

Мы с тобой как мастер с маргаритой
Безгранична любовь моя на век
Наши души воедино слиты
Ты - мой самый близкий человек
Навсегда запомню эти времена
Ощутить хочу я вкус любимых уст
В целом мире только ты нужна
Без тебя мой разум просто пуст
И если нет тебя со мною рядом
То моим мученьям нет конца
Когда вместе мы - любуясь взглядом
Наслаждаюсь красотой лица
Мы с тобой любовь моя земная
Словно мастер с маргаритой
Не разлучит нас судьбина злая
Наши души воедино слиты...


Рецензии