Ненавижу себя!

Ненавижу себя!!!
Ненавижу себя – свою плоскую грудь,
Свои толстые ноги и жиную жопу!
Ненавижу свою постоянную грусть
И желание смыться с России в Европу.

Ненавижу свой рост – метр с кепкой, в прыжке!
Свою талию, ту, что на шее осталась.
Ненавижу, что рыжая вся и везде.
Ненавижу, что как ни хотели – рождалась!

Ненавижу свой быт – пульт, мужик, и диван…
Ненавижу тот город, что в окнах зияет.
Ненавижу себя и за то, что баран,
И за то, что люблю, а кого и не знаю


Рецензии