Люди- чего вам хочется?
Смеяться не могу-а смеется.
Смех и слезы дурачатся,
Так что мурашки по коже.
Если без маски -страшилище,
Если в маске- чудовище.
Не каждый увидит сокровище,
В почти испорченном мире.
Жизнь по частям крошится
Осколками сердце давится.
С любовью как в мяч играемся
Прицениваемся глазами слепыми.
Масками лицо корчится
Грим постоянно движется.
Люди-чего вам хочется?
Ответов нет и ныне.
Свидетельство о публикации №106062600662