твои стихи... маленькие стишки влюблённой девчёнки

О ЧЁМ ТВОИ СТИХИ? О КОМ? ТЫ ПИШЕШЬ ОТ МЕНЯ ТАЙКОМ...
РИФМУЕШЬ ВНОВЬ НА ЗЛОБУ ДНЯ? И НЕТ НИ СТРОЧКИ ПРО МЕНЯ?
ОПЯТЬ О ТОМ КАК МИР ЖЕСТОК? КАК ЖИЗНЬ НАМ ПОДАЁТ УРОК?
ОПЯТЬ О ДЕНЬГАХ? О ДУШЕ? СТАРАЯСЬ ИЗБЕГАТЬ КЛИШЕ.
-ДЕРЖИ, ЧИТАЙ!- СКАЗАЛ ТЫ МНЕ. А ТАМ СЛОВА ЛИШЬ О ВЕСНЕ!
МОИХ ГЛАЗАХ, МОЕЙ ЛЮБВИ И РАЗГОВОРАХ ДО ЗАРИ!
ТВОИ СТИХИ - КАК ЗЕРКАЛА! И В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ Я БЫЛА!


Рецензии