Мысли по дороге домой

Он шёл домой, его не поняли, прогнали,
Свет белой ночи не давал ему уснуть,
Он думал лишь о том что ему дали...
Любовь. И он обязан пройти путь.

Прошла психованность, прошло желанье выпить,
Побыть бы одному, да город пьян
Все веселятся и орут...ему завыть бы
И затянуть бы песню да порвать баян.

Он не винит её, он знает, что не любит,
Но он не может просто высказать ей то,
Что она вовсе не поймёт и лишь осудит
Его за то, что давит на неё.

При каждом разговоре о желаньях,
О чувствах, что красивы и милы,
Он слышит вместо красоты признаний
Слова, плюющие на суть его любви.

Он глубоко уверен в том, что должен биться,
Хранить любовь, терпеть и ждать когда
Пройдёт вся боль и сердце насладится
Взаимностью уверенного "да".


Рецензии