Мой Ангел с васильковыми глазами

Мой Ангел с васильковыми глазами,
Я улыбнусь тебе – ты промолчишь.
Мне сложно прозой, можно я стихами?
Поверх июньских раскалённых крыш

Катилось солнце, золотило кожу.
И день казался многих лет длинней,
Короче мига – снился он, быть может …
На день счастливей, глубже и нежней.

И цвета чуть прозрачного фарфора
Струилось что-то из распахнутых небес.
Как будто то же всё – но всё же ново:
Сплетенье улиц, слов, эмоций лес.

Нет, впрочем, луг, залитый ярким солнцем,
И с многоцветьем запахов травы,
И босиком, с мечтой своей в ладошке,
И с счастьем обязательно на ты.

Бывает так однажды… И пускай всё сложно.
Но свет из глаз - он ярче темноты.
Мне сложно прозой, я стихами, можно?
Давай избавимся от глупой пустоты.




24 июня 2006


Рецензии
...И босиком, с мечтой своей в ладошке,
И с счастьем обязательно на ты...


...здравствуйте, Оля... удивительное чувство... удивительные стихи... это счастье - такое вдохновение... пусть улыбается мечта на ладошке...

...счастья Вам...

Sv.

Цветка   28.12.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.