Корнет

Коробка конфет.
Конкретно кило.
Но, Кусает корнет.
Коричневый корсет.
В кармане корнета.
Ни какой копейки нет.
Конечно конфеты
Калорийней кусать.
Но коль копейки нету.
Корнету хочется кричать.


Рецензии