Повод есть оглянуться в глаза
Этой женщины
Недовенчанной,
И увидеть, как жизни коса
Замирает на камне трещиной.
Есть причина услышать смех
Саркастический,
Истерический.
Ни помех Вам теперь, ни утех.
Вы свободны, Ваше Величество.
Дайте лишь сосчитать узелки
Всеневерия,
Всепрезрения.
Ни к чему эти шоу-чулки,
Это Вам не к лицу, поверьте мне.
И не пейте так много вина.
Там нет истины.
Все бессмысленно.
Жизнь ни к черту? Моя вина.
Я так думаю, Вы так мыслите.
Да, и хватит уже обо мне,
Все рассказано,
Все наказаны.
Не бродить нам по нежной луне.
Не сплетаться, всегда по разному.
Вы умнее, я Вам не указ.
Слишком сахарный,
Голос бархатный.
Мы мечту превратили в экстаз.
Одиночества …
Вот, расплата нам.
Свидетельство о публикации №106062600538