Как я простить хотела бы

”Забудь про боль и слёзы,
Про муки и страданья.
Прими в подарок розы.
Пуст кончится изгнанье,
И станет всё, как было
До самой первой лжи.
Ведь чувство не остыло?
Любовь жива, скажи?”

”Ты хочешь, чтоб простила
Печаль ночей бессонных?
Про дни тоски забыла
Моих сомнений полных,
Когда с ума сходила,
От ревности сгорала,
О смерти я молила,
Как дальше жить не знала?!”

”Но всё осталось в прошлом.
Измены позади.
Подумай о хорошем,
Что ждёт нас впереди.
Я буду на коленях
Прощения просить.
Пойми, поверь, родная,
Мне без тебя не жить.”

”Солгавшему однажды
Второй раз не поверят.
Ах , ну заяем я снова
Тебе открыла двери?
Ведь обещела твёрдо
Себе самой и Богу –
Всё кончено на веки!
Иди своей дорогой.”

И ты идёшь наверно
Не помня обо мне.
А мне одной так скверно.
Все мысли о тебе.
Ты не свернёшь, конечно,
Со своего пути,
Чтоб у меня ”гордячки”
Прощенья попросить.
Оно тебе не нужно.
И ты не должен знать,
Ка я простить хотела бы.
Да некого прощать.


Рецензии
Грустно, очень понравилось! Надо научиться перешагивать свою гордость.

Я Твоя   26.06.2006 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Полина Есенина   26.06.2006 13:48   Заявить о нарушении