Так хочется...

Твоя душа божественно красива.
Но не хватает телу твоих рук,
Сжимающих в объятиях так сильно,
Что забываю горечь всех разлук

Твоей души мальчишеской веселье
Вновь возвращает в юность и меня.
А хочется, чтобы на самом деле
В твоих глазах вдруг утонуть, любя.

Твоей души лиричные напевы
Чудесны так, захватывает дух…
И хочется, чтоб голос твой волшебный
До бесконечности ласкал мой слух.

Твое внимание, терпение, участие
Дороже многих близких мне людей.
Так хочется, чтобы простое счастье
Ты подарил мне нежностью своей.


Рецензии
Алена, стихотворение зацепило с самого начала!
Что сказать?
"Твоей души лиричные напевы
Чудесны так, захватывает дух…"

Удачи и любви :)

Руслан Алов   06.07.2006 20:44     Заявить о нарушении
А уж как меня зацепило:) Вот и лиричные напевы поются.
Спасибо большое, Руслан.

Алена Кочеткова   07.07.2006 14:04   Заявить о нарушении