Об ушедшем счастье

Я не могу писать стихи –
Душа молчит, она нема.
А сердце ноет от тоски,
Едва стучит. Ведь я одна.
Чего-то жду я каждый день.
И мне в пути -
То солнца луч, то злая тень.
Прощай, прости,
Моя прекрасная мечта,
Надежды свет.
Так в мире гаснет красота.
Любви уж нет.
Она ушла. Куда, зачем?
Ах, если б знать!
Как больно, Боже, на совсем
Её терять...


Рецензии