обещаниЯ
Со всей злостью, как ты хотела.
Я обещаю больше не увидить,
Твой взгляд, жаль мой увидеть не успела.
Я обещаю ласково убить,
Любовь, что в сердце сохранилась.
Я обещаю пристально следить,
За тем , чтоб она вновь не появилась.
Свидетельство о публикации №106062600424