Лишь раз я видел этот взгляд...

Лишь раз я видел этот взгляд
Такой открытый,не лишенный
Симпатий полных,без преград
Моих в ответ полусинхронных.

И адресс взгляда одного
Принадлежал без сочинений
Прекрасней девушке всего
Что есть на свете,без сомнений.

И пусть идиллией рассказ
Звучит мой попросту напрасно
Но красивей наверно глаз
Не видел я,таких прекрасных.

Сдавило сердце в тот же час
Любовь,я понял,существует
Хотя любил как-бы ни раз
Не раз любовь в душе бушует.

Но это просто сладкий сон
Фантасмагория такая
Впервые в жизни так влюблен
Мне не нужна теперь другая.

Твой взгляд меня тогда пленил
Без философства я решился
Тебя навечно полюбил
И потому теперь женился.


Рецензии