Я так и не научилась играть на гитаре

Ведь над тобой всё то же небо,
Пускай чуть больше там огней.
Но всё же был (а, может, не был?)
Ты в жизни пасмурной моей...

И вот сижу, держу гитару,
До боли сдерживая крик.
Пусть пробежит рука пожаром
По струнам, осмелевшим вмиг.

Я подарю закаты, мысли,
Свои слова, свои мечты.
Улыбки, память, слёзы, письма
И все пределы высоты…

Сейчас возьму твою гитару:
Любовь по ноткам подобрать!
Я отдаю всю жизнь даром,
Так научи хотя б играть!


Рецензии
Задушевный крик...
Спасибо...

Синий Зонт   27.06.2006 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.