Минуты, секунды, мгновенья

Минуты, секунды, мгновенья-
все промчится сквозь мир походя.
Не останется в мире творенья,
чтоб могла написать для тебя.

Неизвестные, новые, лучшие-
непонятные люди "ниндзя".
Пролегают пути их безмолвные
мимо нас, и чуть-чуть погодя.

Не понять, не принять, не увидеть,
не любить, не узнать, ненавидеть.
Что за мимика лиц, тела позы,
где сплошные комки и неврозы.

Нету в жизни прошедшей любви,
в этом мире все время одни.
В ночи тихо, безмолвья огни,
освещают безрадостны сны.

Что же ждет на планете Земля,
где сейчас совершенно одна...
Продвигаясь в толпе-средь людей,
так одинока в темнице своей....


Рецензии