За что ты меня разлюбила?

За что ты меня разлюбила
За что от меня ты ушла
За что ты меня не взлюбила
Кого в этот раз ты нашла?

Уходишь с семьи ты в четвертый
А впрочем и в пятый ****ь раз
Просить я устал,да и к черту
Иди поскорей,долой с глаз.

Любить тебя не перестану
Быть может привык к тебе я
Залижешь ты вскоре мне раны
Прощу я конечно тебя.

Пусть люди меня осуждают
Что низко упал я в конец
Люблю,потому и страдаю
Страдаю я просто ****ец.

Но что же поделать мне с этим?
Тебя разлюбить не хочу
Пусть радужно солнце нам светит
Мне рано на встречу к врачу.

За что ты меня разлюбила
За что ты ушла от меня?
Вернешься конечно Людмила
Любить буду вечно тебя.
24 июня 2006г.


Рецензии