Смятение... души...

*****************************

бежать....
упасть...
подняться..
осмотреться..
опять сорваться..
в пропасть..улетев..
догнать...
припасть...
в руках твоих согреться..
и снова..убежать...
......
поняв при этом..
что..некуда не деться..
от рук и губ...
от этих нежных..тем..
пытаться..вырваться..
пытаться успокоить..
тебя..себя...(и..губы не у дел)
и ...вновь..в бега..
так для меня устроен..
этот мир...тебе в нём...
места больше нет...
а жаль...

молчать...
и не дыша...
прислушиваться к слову..
что от тебя..мне ветер принесёт
тоскою изводить себя..и снова....
позвать тебя..
и время всё идёт...
и седину..подкрашивать
и..носик..пудрить...
не..забывая..горести..души
подняться....
снова сердце успокоить
сменить свой жар..
на холодность....пойми...

я..не могу....
я..не забыла..
твои слова...
мне..не простить их....нет
уйди..глаза мои несмело..
глядят в тебя...пойми!
и....отойди...
................
зову...не приходи..
ушёл....не возвращайся
и....больше душу..не томи
себя..прости себя....
раскайся...
и нежных слов
по..телефону...
мне...не ГОВОРИ!

обратно..хода нет..
не..расслабляйся...
мальчишкам ты..нужней...
мне......нет!


Рецензии
Получил огромное удовольствие от стихотворения. Спасибо
С уважением

Валерий Заводчиков   26.06.2006 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ай-Гюль   26.06.2006 07:31   Заявить о нарушении