одинока в своей свободе

Я одинока в своей свободе,
Я так хотела, чего же боле.
А жизнь проходит, меня обходит,
И пусть случилось по моей воле.

Я одинока, и что такого,
Что обжигаясь, взлетаю в небо.
Тебя рисую на небосводе,
Тебя рисую, каким ты не был.

Каким ты не был – родным и близким,
Каким не стал ты – смешным и милым.
И я свободна... Не вижу смысла.
Увы свободна всегда... отныне....


Рецензии