кладбище душ

В красивые сказки о вечной, огромной любви,
О счастье, о том, что когда-то конечно настанет,
Хотелось бы верить... Да только не верю, увы!
От сказок таких сердце вряд ли болеть перестанет.

Любовь и страданье... Вот смысл и суть бытия.
Они неизменно по парам заходят в квартиры.
Сжигают дотла убежденья, полеты, слова,
Все то, чем когда-то сердца переполнены были.

Хорошим концом нам является кладбище душ
Где столько уже полегло моих добрых знакомых.
Там где-то недавно схоронен мой преданный муж,
Там место мое, и еще миллионов влюбленных...


Рецензии