Растворился в дожде свет...

Растворился в дожде свет.
Солнце исчезло в тумане.
Ты не верь, что найдёшь ответ
В этом мире, в этом обмане.
Тень костра отразится в глазах
И запляшет свой танец быстрый.
Утонул белый свет в слезах,
Загасились в слезах жизни искры…
А дождик всё лил и лил,
Превращалась земля в болото.
Зимою и летом кто-то, да жил…
А в дожде этом жить неохота.


Рецензии