Она пришла из ниоткуда...

Она пришла из ниоткуда
И ушла в никуда,
Будто древнее чудо,
Как святая вода,
Как дыханье природы
И сумрачный свет,
По законам свободы
Прожив столько лет,
С облаками на крыльях
И росою в глазах,
Нерассказанной былью
И первобытной, как страх.
Неизречимо словами
Ловя человечьи души,
Окутанная небесами,
Отраженье разбившая в луже.


Рецензии