Нежность мою сохрани, не трать

Нежность мою сохрани, не трать.
Я дарю её людям, но понемногу.
Ты должен однажды из пепла восстать
И уподобиться Богу.
Только тебе её всю подарила,
Да и сейчас дарю.
Я не знала тебя, но уже любила.
Да и сейчас не твоя, но люблю.
Сохрани мою нежность в себе навеки,
Я ведь её всё равно растрачу.
Она поможет пройти без мостов реки
И подарит тебе всю мою удачу.
Ты вернёшься ко мне… А может, и нет.
Хотя это важно, но суть не в том.
Нежность мою породил твой свет,
Хотя, может, свет оказался сном.


Рецензии