В окне серой лестницей в небо...
Дождь медленно падал на землю.
Я знаю - не будет дождей,
Их я никогда не увижу.
Всё собрано в сердце архивом,
Я жизни окончил тетрадь.
Последний в ней стих посвящаю
Дождю - сыну дальних небес.
И каплями строчки прольются
В надежде угасшей на жизнь...
...Но вдруг свою понял судьбу я -
Отдать свою душу дождю...
Июнь 2006
Свидетельство о публикации №106062602773
С уважением.
Дио Новиков 17.07.2006 00:22 Заявить о нарушении
Неотмирная 17.07.2006 11:14 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Дио Новиков 17.07.2006 23:42 Заявить о нарушении