Посвященное

Из мест суровых, не простых
Приходит Лето в наши дали
Чтобы улыбкою согреть
Чтоб точно знали - то что ждали.

Чтобы унять в простых словах
Осколков боль и сердца жженья
Чтобы сиять и воскрешать
И греть собой, без сожаленья.


Рецензии