Забудь о параллельности, будь рядом

Стихо написано совместно с автором "Анюта Сладкая"
http://stihi.ru/author.html?candyfloss
Экспериментально, по куплетику на пути к шедеврам...

*** *** *** *** ***

Кричи, ревнуй... Я - дерзкая кокетка,
Не ожидай слепой любви в ответ,
Я - сладкая манящая конфетка
Хоть извожу тебя уж много лет…

Кричать и ревновать, зачем же?
Хотя о сладостях все чаще вспоминать,
И ждать бессмысленно, а иногда порою
Дождливым днем рыдать или страдать?

Я улыбаюсь на улыбки всех прохожих,
Насмешливо ловля настырный взгляд,
Я с легкостью ищу себе похожих,
И больше не хочу страдать, рыдать, кричать…

Немного схожести, что б лучше понималось,
Немного разности, что б было интересней,
Прошли терзания, а что у нас осталось?
Быть может у героев жизнь прелестней?

Осталось нам крутить-вертеть словами,
Кружить в безумном танце наугад,
Сейчас я наиграюсь Вами,
А вы…? - Прощаете мне все подряд.

Прощаю я, но не прощаюсь с Вами,
И кружит танго нас опять,
Безумец на коленях перед Вами
А розы повернули время вспять.

И в кружевах счастливая кокетка,
И свет исходит от её лица…
Легла удачно для нее монетка,
И уж надеты два кольца...


Рецензии
Насмешливо л о в л Я ?!! настырный взгляд.
Это шутка такая, или опечатка, не поняла, но одно это слово испортило всё впечатление о хорошем стихе.
С уважением, Аврора

Аврора Денисова   14.10.2007 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.