Мне Много НеНадо

Распоряжаться мужскими сердцами
Я не вправе, не я их создала.
Парировать в споре твоими словами, я небуду,
Ведь я на тебя не кричала.
Судить твои глупости времени нет
И невольно сдаешься ты, слишком рано.
Мне б в глазах твоих заметить чувственный свет,
Мне ведь много ненадо!!!
Мне возродить твою любовь будит сложно,
Ведь я сама же её и убила.
Но все в этом мире возможно,
Ведь я по-настоящему тебя любила.
Мне много ненужно, пойми
Мне бы только вернуть все что было.
Если можешь, то снова меня полюби
Чтоб сердце твоё мою плоть растопило.


Рецензии