Я верю...

 
 Я верю в тот пьянящий аромат,
 Что на губах остался после встречи.
 Я верю в то, что лучше во стократ,
 Меня от всех болезней он излечит.

 Я верю в те прекрасные слова,
 Что милые мне губы шепчут.
 Я верю в то, что никогда
 Мне не забыть тебя и наши встречи.

 Я верю в рук твоих прикосновенья,
 Что дарят нежные объятья.
 Я верю в те чудесные мгновенья,
 Что в памяти встают в минуты счастья.

 Я верю твоим любящим глазам,
 В которых сердце ледяное тает.
 Я верю твоим мягким волосам,
 В которых мои пальцы утопают.

 Я верю в честность твоих слёз,
 Хотя порой бывает сложно.
 Я верю в верность твоих грёз,
 Я верю в то, что верить в это можно.

 Я верю в то, что сбудутся мечты
 И вся любовь сгорит в них без остатка.
 Я верю в то, что милые черты
 Твои всегда мне видеть будет сладко.

 Я верю в то, что сердца стук
 В тебе не оборвётся тишиною
 И в то, что голоса чарующего звук
 Навеки жить будет со мною.
 
 

 
 


Рецензии
Я верю что вы добрый человек!
Я верю в вашу романтичность!
Побольше нам таких в наш век!
Чтобы отторгнуть вовсе безразличность...

Успехов Вам!

Мария Пшенёва   01.08.2006 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за веру в мою романтичность.
Заходите в гости! :)

С уважением,
А.

Алексей Чёшев   01.08.2006 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.