Любить...

Любить... и не сметь коснуться...
Кричать... в пустоту молчанья...
Молить, чтоб скорей вернуться...
Упасть в чистоту признанья.

Гореть как огонь безбрежно...
Сломить волю ожиданья...
Желать страстно, пылко, нежно...
Платить за печать страданья...

Объять всё что необъятно...
Растить чувство в сердце ночи...
Понять всё что непонятно...
Но ждать ведь никто не хочет.


Рецензии