Я редко люблю другие чаще
Любовью такой не настоящей.
Когда – словно ветер срывает крылья.
Когда – между небылью и былью.
Другую найду, уже к рассвету.
На смену притворной – безответну.
Тогда – будто тень скрывает вёсны.
Тогда – плакать завтра будет поздно.
Я редко люблю – почти ни разу –
Любовью такой не видной глазу.
Когда – что другим сказать не знаешь.
Когда – избегаешь, изменяешь.
Другую найду – и не заплачу.
На смену невидимой – незрячу.
Тогда – не тоскливо и не страшно.
Тогда – завтра прошлое не важно.
Свидетельство о публикации №106062602694
С пониманием,
Юлия Ненова 29.07.2006 01:37 Заявить о нарушении
с благодарностью,
Дарця Чичибабина 29.07.2006 17:58 Заявить о нарушении