Не быть нам вместе

Ты взгляд поднимешь, улыбаясь,
И сердце сразу рвётся из груди.
Его унять скорее я пытаюсь,
Оно не хочет... бешенно стучит.

Твоя улыбка как бальзам на раны,
Твой смех – оазис средь пустынь.
И мне легко... хотя немного странно,
Ведь сожжены за нами все мосты.

Я знаю, знаешь ты – не быть нам вместе,
Судьба нам не дала хотя бы шанс.
Но я ей благодарна за ту честность,
За взгляд твоих таких беспечных глаз.


Рецензии