рай

Не суди меня ты строго
Попаду я скоро в рай.
Там мой Бог меня посудит
За то, что встала я на край.

На край окна легко взлетела
И засмеялась темноте.
Шагнула весело навстречу,
Навстречу ангелам во тьме

Полёт был ярким, мимолётным,
И боли не было совсем.
Теперь живу я в новом мире,
Я даже счастлива теперь.

Здесь нету лжи, корысти, мести,
Здесь только радость бытия.
Ну а любовь? Она не к месту,
Она должна быть у тебя.

Любовь – это земное чувство,
Мне мудрый ангел подсказал,
А здесь я от неё свободна.
Быть может, Бог так наказал.

А ты люби её всем сердцем
И никогда не предавай.
Не то по глупости девчонка
Решит попасть вот в этот рай...


Рецензии