Колыбельная любимому
Лучом рассвета я приду...
И разбужу влюбленным взглядом,
И боль и страхи заберу...
Ты только верь и чувствуй, милый,
Что я с тобой, пока ты ждешь,
Пока терпеть меня есть силы,
Пока ты тихо не уйдешь...
Я буду тихо петь и слушать,
Как засыпаешь в темноте...
И никому не дам разрушить
Твой сон, летающий в мечте...
Свидетельство о публикации №106062602684