Холодно мне...

Заблудились облака
В синеве
Без твоей любви
Холодно мне
Не могу без губ
Я твоих
Хочу целовать
Только их
Не могу без нежности
Твоей
Ласкаю своей
Обогрей
Без твоей любви
Холодно мне
Наяву иль во сне
Думаю я о тебе .


Рецензии