Молчаливый дождь

Молчаливый дождь
Молчит
Лишь в окно ко мне
Стучит
Раз и два и три
И пять
О любви готов сказать
Но только лишь
По стеклу
Капли словно дробь
По утру
Догорела только
Свеча
Ушел ты , осталась я,
Молчаливый дождь
Молчит
И слезливо грустит
Знает тайну мою
И кого я люблю
Но а ты другой
Словно ветер шальной
Все равно чувствую
Рядом
Ты всегда за спиной .


Рецензии