Лето в сердце
Есть то, что и раньше имелось,
Есть новое, нужное, впрочем,
Достаточно мне иль не очень?
Всего я добилась, бесспорно,
К свободе стремилась упорно.
Сейчас для меня солнце светит,
Но это никто не заметит.
Ничто не изменится даже,
Лишь где-то внутри стану краше,
В глазах заиграет улыбка,
А в сердце играть будет скрипка.
Всё радостно, всё непривычно,
Однако, как раньше, обычно,
Всё те же дворы-закоулки,
Всё те же ночные прогулки.
Но что-то меняет мой разум,
Пускай, постепенно, не сразу.
Я чувствую счастье, ведь это
В сердца пробирается ЛЕТО.
23.06.2006
Свидетельство о публикации №106062602640