Привет!

 - Привет!-
Я буду тихий и скромный.
В ответ:
 -Так это ты, тот незнакомый.
 - Да я,
 оправдал ли ожидания?
горит земля,
Это первое наше свидание
 -Нет!
 Я думала ты другой
Сердце упало в пятки
 - думала более дерзкий, злой,
 а так, все вроде в порядке.
Тишина,
затянулась пауза, в голове сумбур.
 - ты не голодна?
Дурак! Вместо: «как дела?», зову есть кур.
 - Нет, а ты?
 - Я же только из дома…
Не хватает простоты…
 - поцелуй меня лучше - Кулема
Неужели я, наконец, с тобой?
Губы - мед
 - поехали к тебе домой.
 - поехали!
 отец еще нескоро придет
Полет…


Рецензии
Очень оригинально

Юля Рыжая   30.06.2006 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Тугаев Юра   02.07.2006 23:45   Заявить о нарушении