Сцена
Сегодня.
Пришел обманчивый...
Чудесный час...
Игры.
Погасли лампы...
Приоткрылись двери...
В другие паралельные...
Миры.
Часть зрителей проснулась...
Интересно.
Вдруг повезет уйти от...
Суеты.
Хотя б на час...
Пускай лишь на...
Мгновенье.
Соприкоснуться с миром...
Доброты.
Свидетельство о публикации №106062602575