многоточия...
.....многоточия чувств,
Сахаром растворяюсь,
Словно я себе снюсь...
И бессонницей белых,
...очень теплых ночей,
Кожей незагорелой...
Прикасаюсь к твоей.
Я теряюсь в разводах,
...многоточьях путей,
Мне нужны твои слезы,
Чтоб быть снова - налей.
Многоточие жизни
Стало стилем на век,
Возникают вопросы,
Зачем есть человек...
Свидетельство о публикации №106062602543
Спасибо за стихи)
С Рождеством)
С теплом, Стэфания.
Стэфания 07.01.2007 15:17 Заявить о нарушении