Скучаешь ты, скучаю я...

Скучаешь ты
Скучаю я
Передается грусть
Твоя
И губы тянутся
К губам
Чтоб прикоснуться
К любви нам
И лишь обняв
Друг друга мы
Видим только
Блеск луны
Потому что влюблены
Мы ...


Рецензии
Чувствуется любовь в стиховорении.Красиво

Диана Айвазян   28.06.2006 21:19     Заявить о нарушении